2017 年 5 月 25 日
鯛のアクアパッツァなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 6/26開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
簡単・美味なフレンチで
食卓をはなやかに♪
- 鯛のアクアパッツァ
- あさりと鯛の旨味がギュッと詰まったソースが絶品!
出汁いらずで、お家でも手軽にできちゃいます。 - 鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味
- 様々な野菜を使ったサラダはボリューム満点、主役級。
ソースヴィネグレットの作り方も覚えられますよ。 - ガトーショコラ
- 混ぜて焼くだけの簡単レシピ!
甘いチョコとくるみの香ばしいハーモニーを
ぜひ堪能してくださいね♪
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.魚介の旨味の引き出し方
2.基本的なソースヴィネグレットの作り方
3.チョコレート生地の扱い方
このメニューのレッスンは2017年6月26日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30