2017 年 5 月 14 日
手作り豆腐など4品★1day特別レッスン 6/11・13・29開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
お酒に合う料理4品
日本酒1杯ついてます
- 手作り豆腐
- 大豆から手作りする豆腐は格別!
大豆そのものの味と香りが楽しめます♪ - おから饅頭とおからクッキー
- 豆腐作りの副産物と言えばおから!
これを使ってお酒に合うふわふわおから饅頭と、
クッキーを作っちゃいます。
それぞれ食感が全く異なりますよ♪ - 鯵の棒寿司と鯵の胡麻和え
- 鯵は半身を棒寿司に、残りは胡麻和えに。
ラップで作る棒寿司は超簡単。
しっかりめの味付けの胡麻和えはお酒が進みますよ☆
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.大豆から作る豆腐
2.おからのアレンジ料理
3.鯵の三枚おろし
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年6月11日(日)・13(火)・29(木)に開講予定です!