揚げないコロッケなど4品  料理研究家 吉田より子先生 6/7・10開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1706ora

自由に、気ままに、
定番料理革命!

美味しさそのまま 揚げないコロッケ
揚げないのにまるでコロッケ!
バター風味のリッチで香ばしいパン粉のおかげで、
味わい、ボリューム、満足感もそのままの仕上がり♪
簡単絶品イカしゅうまい パクチーソースで
イカの適度な食感と旨味が抜群。蒸し器いらずでお手軽☆
すりおろし大根のとろ~りペペロンチーノ
たっぷりのすりおろし大根を使った個性派です♪
小麦粉・卵・乳製品・砂糖ゼロ バナナナッツマフィン
完熟バナナでむっちり、こっくりマフィン♪
材料をどんどん混ぜていくだけの気軽さに加えて、
アレルギーフリーの嬉しい手作りおやつです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.いつものコロッケを低カロリーで
2.蒸し器を使わずに蒸しものを手軽に作る
3.アレルギーフリーマフィン

このメニューのレッスンは
2017年6月7日(水)・10日(土)に開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F