2017 年 5 月 11 日
揚げないコロッケなど4品 料理研究家 吉田より子先生 6/7・10開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
自由に、気ままに、
定番料理革命!
- 美味しさそのまま 揚げないコロッケ
-
揚げないのにまるでコロッケ!
バター風味のリッチで香ばしいパン粉のおかげで、
味わい、ボリューム、満足感もそのままの仕上がり♪ - 簡単絶品イカしゅうまい パクチーソースで
- イカの適度な食感と旨味が抜群。蒸し器いらずでお手軽☆
- すりおろし大根のとろ~りペペロンチーノ
- たっぷりのすりおろし大根を使った個性派です♪
- 小麦粉・卵・乳製品・砂糖ゼロ バナナナッツマフィン
- 完熟バナナでむっちり、こっくりマフィン♪
材料をどんどん混ぜていくだけの気軽さに加えて、
アレルギーフリーの嬉しい手作りおやつです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.いつものコロッケを低カロリーで
2.蒸し器を使わずに蒸しものを手軽に作る
3.アレルギーフリーマフィン
このメニューのレッスンは
2017年6月7日(水)・10日(土)に開講予定です!