2017 年 4 月 25 日
鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタなど 3品★福田庸平シェフ★5月22日(月)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
組合せが!バランスが!
絶妙福田イタリアン☆
- 鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
- 濃厚クリームパスタは
具材があっさりとしていて絶妙なバランス。
つい食べ過ぎてしまうキケンな美味しさです♪ - スズキのソテー ブルーベリーソース
- 皮目を香ばしくカリカリに焼いたソテーは、
気品漂う甘ずっぱいブルーベリーソースをかけて☆
たっぷりのお野菜と共にどうぞ♪ - ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ
- ドーム型のスポンジケーキに、
歯ざわりの良いクルミやチョコが
ザクザクするクリームを詰め込んだズコットは、
とっても簡単でとっても美味♪
型を変えれば大きさも自由自在にアレンジ出来ますよ!
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.クリームソースの作り方と食材への火の入れ方
2.家庭で作りやすくて美味しいベリーソース
3.生クリームの泡立て方とその見極め
このメニューのレッスンは2017年5月22日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30