2017 年 4 月 23 日
ピリ辛サクサク 海老チリなど3品★三田ホテル金城先生 5/19(金)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食感いろいろ♪
楽しい美味しい
セレクション
- ピリ辛サクサク 海老チリ
- 「W豆板醤」入りの濃厚なピリ辛ソースでいただく、
食べ応えのある"ぷりぷり”の本格海老チリ♪
覚えて損はありません! - 春巻
- 皮はパリパリ、中はトロ~リの秘訣を伝授!!
理想の仕上がりをご家庭でも☆ - 白玉餅の黒胡麻汁粉
- 香り高い、黒胡麻の風味豊かなとろりとした汁粉の
中には、驚く程ふんわりなめらかな白玉餅。
温かく心地良いとろみは体にも優しい味わいです。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.食べ応えのある“ぷりぷり”の食感に仕上げる
2.中はとろりと、外側は パリッと揚がる巻き方
3.黒胡麻の香ばしさが活きた中国風汁粉の作り方
このメニューのレッスンは2017年5月19日(金)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30