2017 年 4 月 22 日
ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ等4品 百寿先生★dining kitchen momoju★5/17開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
日常に! おもてなしに!
「使える四品」
- ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ
- ホタテの旨味をたっぷり吸ったパスタは
仕上げにナンプラーをプラスしてアジアンテイストに! - サーモンのソテー トマトソース
- いつものサーモンソテーが
フレッシュトマトのソースでオシャレに大変身♪ - 茄子のチーズ焼き
- 茄子のチーズ焼きは3stepで出来てしまうほどお手軽!
おつまみに、おやつに、家族が喜ぶ1品です! - タコとセロリのマスタードサラダ
- マスタードの風味が効いた、いくらでも食べられる
サッパリサラダは、季節の食材でアレンジ自在。
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.パスタのアレンジ(アジア風)
2.サーモンのソテーの仕方
3.手間いらずのおもてなしレシピ
このメニューのレッスンは
2017年5月17日(水)11:00-13:30開講予定です!