2017 年 4 月 20 日
骨付き鶏もも肉のバスク風など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 5/15開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
素材の美味しさを
大切に引き出して。
- 生ハムとリコッタチーズのサラダ バジル風味
- マリネしたトマトと合わせる、とっても簡単なサラダ。
リコッタチーズとの相性も抜群で、
野菜をたっぷり食べられちゃいます!! - 骨付き鶏もも肉のバスク風 バターライス添え
- 色鮮やかなパプリカが映えるバスク風の鶏煮込みには
田畑シェフお得意のバターライスを添えて。
一皿で大満足の一品ですよ♪ -
ダークチェリーとあの食材の
甘味・酸味のバランスが絶妙!!
くり返し食べたくなるスイーツです。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.トマトの甘味の引き出し方
2.バスク料理の特徴 素材の旨味の引き出し方
3.季節の果物を使ったフランス菓子
このメニューのレッスンは2017年5月15日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30