2010 年 2 月 14 日
遠藤シェフ3月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:26 PM
遠藤シェフ、3月8日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・桜鯛のマリネと菜の花のサラダ マスタード風味
・豚フィレ肉のピカタ
・春巻き シガレット 紅茶ソース
桜鯛と菜の花を使った春を感じられる一皿が出来ました!
ピカタも意外と簡単に出来ちゃいます!
ぜひプロの味を お家でも☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間で この美味しさ! ★★★★
覚えたら「使える」 ★★★
オシャレ感 ★★★★
遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンはこちら