2017 年 4 月 11 日
1day特別レッスン★おからパウダー入りブレッドのオープンサンドなど3品 5/21・24・30開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
おからパウダーで
体の中から美しく
- おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
やわらか鶏とサルサソース / 海老ときのこソース - 小麦粉を使わず、おからパウダーで焼き上げたパンは時間がたっても「ふんわり」をキープ!!
- ノンオイル粉ドレ de サラダ
- ノンオイルだからヘルシー♪
パウダーだから野菜が水っぽくならず、
味もなじみやすいですよ☆ - あさりのサフランスープ
- 香りが食欲をそそる、旨みたっぷりスープです。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.おからパウダーの特徴と使い方
2.ふんわりブレッドの作り方
3.鶏肉をパサつかせない秘訣
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年5月21日(日)・24日(水)・30日(火)に開講予定です!