2017 年 4 月 9 日
アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサなど3品 料理研究家 吉田より子先生 5/1開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
週末を豊かにする、
アイディアいっぱいの彩りプレート☆
- アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
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栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
こっくりアボカドの深い味わいで食べ応もバッチリ。
ぷちぷちした押し麦入りのトマトサルサは、
ふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、飽きのこない主役級♪ - 翡翠えんどうの米粉のニョッキ
- うすいえんどうの美しい淡い色は、旬だけのお楽しみ☆
お豆の食感と甘みを活かしたもっちりニョッキ、
ソースにもお豆がごろごろ!
春の香りが溢れる、贅沢な一品!! - ココナッツかぼちゃのデザートポタージュ
- かぼちゃの素朴な甘みにエキゾチックなココナッツを合わせた、
とろ~りまろやかなアジアンポタージュ。
ぽとりと落とした黒ゴマ餡が、絶妙なハーモニーです♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.高野豆腐で作るハンバーグ
2.雑穀の新しい使い方
3.米粉で新感覚のニョッキ
このメニューのレッスンは
2017年5月1日(月)に開講予定です!