鯛のミルフィユなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 4/17開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1704ci

コツがギュッとつまった
ボリューミーな春フレンチ

鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース
サックサクのパイとほうれん草、
さらに鯛をミルフィユ状に重ね、
シャンピニオンのソースをかけた
なんともオシャレな一品☆

 

豚肩ロースと春キャベツの煮込み オリーブの香り
旬の甘い春キャベツと豚肩ロース肉・オリーブを
田畑シェフのレッスンでおなじみの鍋、
「ストウブ」で香り高く煮込みました♪

 

フレンチトースト
お家で簡単に作れるフレンチトーストは必見です!!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.パイ生地の扱い方
2.春野菜の煮込み方
3.家庭でも簡単・美味しいフレンチトースト

このメニューのレッスンは2017年4月17日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F