2017 年 3 月 16 日
ふわふわとろとろ 蟹玉子など3品★三田ホテル金城先生 4/13(木)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
馴染み深い料理こそ、
プロの技で差をつける
- ふわふわとろとろ 蟹玉子
- ふんわり食感とあんかけソースの味わいが絶妙な
人気メニュー、“芙蓉蟹(ふようはい)”です。
基本の卵料理を一人一枚ずつ、全員体験できるレッスンですよ♪ - 広東風ぷりぷり海老焼売
- これでもか! と驚くほどたっぷりの海老を加えた焼売☆
まったりとした豚肉の旨味と
ぷりっぷりの海老の弾力が口の中で弾けます!
あの食材を多めに加えることで、
ジューシーな甘みと肉汁が溢れ出し、極上の一品に♪ - 濃厚マンゴープリン
- まろやかで濃厚、旬のマンゴーがたっぷりと入って
感動の美味しさ!
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.最も基本である卵料理 ※一人一枚ずつ調理
2.焼売の包み方
3.果肉がバランス良く散らばるように
プリン液の固まり具合を見極める
このメニューのレッスンは2017年4月13日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30