2017 年 3 月 14 日
春鰹のカルパッチョなど 三品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★4/9(日)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
定番に もうひとつ、ふたつ
魔法をかけて。
- 春鰹のカルパッチョ
- 初鰹の季節になりました。
ポン酢で食べるのももちろん美味しいですが、
今回はコクのあるドレッシングで鰹の味を引き立てます。 - 胡麻ごろ肉じゃが
- いつものおうちの肉じゃがを卜部マジックで
アッと驚く新しい美味しさに変身させてみませんか?
ごろごろの新じゃがの甘い風味もたまらない、
新定番肉じゃがをぜひ!! - 筍ごはん
-
季節のご馳走・新筍。
あさりの旨味と一緒に炊き上げます!
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.お家でかんたん 鰹のたたき
2.肉じゃがの変わりレシピ
3.コクのある炊き込みごはん
このメニューのレッスンは2017年4月9日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30