春鰹のカルパッチョなど 三品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★4/9(日)

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1704cf

定番に もうひとつ、ふたつ
魔法をかけて。

春鰹のカルパッチョ
初鰹の季節になりました。
ポン酢で食べるのももちろん美味しいですが、
今回はコクのあるドレッシングで鰹の味を引き立てます。
胡麻ごろ肉じゃが
いつものおうちの肉じゃがを卜部マジックで
アッと驚く新しい美味しさに変身させてみませんか?
ごろごろの新じゃがの甘い風味もたまらない、
新定番肉じゃがをぜひ!!
筍ごはん
季節のご馳走・新筍。
あさりの旨味と一緒に炊き上げます!

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.お家でかんたん 鰹のたたき
2.肉じゃがの変わりレシピ
3.コクのある炊き込みごはん

このメニューのレッスンは2017年4月9日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F