2017 年 3 月 9 日
春苺の米粉ケーク・サレなど4品★料理研究家 吉田より子先生★4/5開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
日々のごちそう、楽々新定番料理
- 30分で作れる 本格カニクリームコロッケ
- あっと驚くアイディアで、面倒な手順を踏まずに、
無理なく楽しみながら本格カニクリームコロッケ♪ - 春苺の米粉ケーク・サレ
- 米粉のもっちり生地に苺の甘酸っぱい味わいと香り、
春の色合い鮮やかな、新鮮な一品。 - タコのミネストローネ
- ゴロゴロとした野菜にタコの食感が楽しい。
しっかり食べたい朝にもおすすめ。 - 発酵マシュマロの苺サンド
- ほんのり酒粕風味のマシュマロは、何とも不思議な食感。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.失敗しないホワイトソースの作り方
2.米粉の特徴と使い方
3.発酵の活かし方
このメニューのレッスンは
2017年4月5日(水)に開講予定です!