時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年7月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:29 PM

demo201007pc

・カプレーゼ
・トスカーナ風 ペスカトーレ
・さばのマリネ

 

海の幸たっぷりの初夏メニューです!!
マリネはサバの表面をサッと焼き固めた後はお鍋にお任せ♪の
スピード簡単メニューです☆
本格ペスカトーレでは魚介のうまみを引き出すコツをしっかり学びましょう!! 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感           ★★★★
絶妙な味のバランス     ★★★★★
イタリアンならでは      ★★★★
 

このメニューのレッスンは7月11日開講予定です! 

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F