2017 年 2 月 26 日
★若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 3/27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
味わいあふれる 春気分フレンチ
- 若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮
- 鶏モモ肉と春野菜をたっぷり使ったこのお料理。
短時間でビックリするほどの美味しさに大変身☆
おうちでも大好評間違い無しです!! - 2種類のカナッペ
ホタテ貝と百合根のカナッペ/ズワイガニと蓮根のカナッペ - シーフードを使った贅沢カナッペを2種。
魚介に合うアイヨリソースを使った
簡単・絶品・おもてなし料理です♪ - いちごのマリネ バルサミコの香り
- バルサミコ風味がなんとも言えず合うんです!
バニラアイスを添えてどうぞ。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.蒸し煮による旨味の引き出し方
2.美味しいカナッペの作り方とアレンジ
3.バルサミコ酢の煮詰め方
このメニューのレッスンは2017年3月27日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30