2017 年 2 月 19 日
とろとろ手羽先の中国風カレーなど3品★三田ホテル金城先生 3/21(火)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
大人に嬉しい創作中国料理
- とろとろ手羽先の中国風カレー
- じっくり煮込んだ中国風カレーは、手羽先の骨から
お肉がほろりと外れるとろとろの仕上がり!
複雑な調味料使いで奥深いコクのある味わいに♪
まさに感動のプロの味☆ - 海老のトースト揚げ
- 大きな海老をパンにのせてカリッと揚げました!
海老のすり身はとろりとしたまま、パンはこんがり。
ふたつの食感が一度に楽しめますよ♪ - アンズ酒で作る ちょっと大人のデザート
- 杏露酒がたっぷり入った大人向けほろ酔いスイーツ♪
※お酒に弱い方とお車の方はご注意ください。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.短時間で出来る本格的なとろとろカレー
2.すり身のトロッとした食感を残しながらカリッと揚げる
3.杏仁豆腐とは一味違うアンズのデザート
このメニューのレッスンは2017年3月21日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30