2017 年 2 月 12 日
うの花 桜ずしなど4品★料理研究家 吉田より子先生★3/8開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
体に嬉しいほっこり和食。
- うの花 桜ずし
- 美しい桜色の散らし寿司。主役はヘルシーな『うの花』!
様々な美味しさが重なった、アイディア満載レシピです♪ - 豆腐と湯葉の花しゅうまい
- パリパリの衣がインパクト大の花しゅうまい☆
豆腐と生湯葉のふくよかで上品な味わいが、技ありです。 - かぶとオレンジのサラダ
- 素材の美味しさを引き出したシンプルなサラダは、
瑞々しい仕上がりで、おもてなしにも喜ばれそう! - カフェオレ羊羹
- 意外な組み合わせですが、これ、おすすめ!
濃厚な甘さの中に広がるコーヒー風味。
クセになる美味しさです♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.香り豊かな味の変化を楽しめる新感覚散らし寿司
2.身近な食材を使った本格
3.豆腐しゅうまい
4.和と洋の絶妙なバランススイーツ
このメニューのレッスンは
2017年3月8日(水)に開講予定です!