2017 年 2 月 9 日
鯛づくし4品★1day特別レッスン 3/4・13・30開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
さばき方から料理まで鯛づくし‼
基本の三枚おろしが学べるお魚レッスン‼
- お造り
- お造りの引き方が学べる!!
2種類に仕上げて食感の違いが楽しめます。 - 鯛の黄身醤油和え
- お醤油に卵黄を加えることでコクとまろやかさをプラス。
お造りとは違った味わいで、お酒が進むこと間違いなし! - 鯛飯
- 鯛と言えばコレ! 旨味と風味をダイレクトに味わう一品。
- 鯛潮汁
- 鯛の風味を生かしてシンプルに仕上げます。
※通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.三枚おろし
2.お造りの引き方
3.鯛のいろいろアレンジ
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年3月4日(土)・13日(月)・30日(木)に開講予定です!