2017 年 1 月 24 日
ブイヤベースなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★2/20(月)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
田畑シェフの絶品ブイヤベース!!
- ブイヤベース
- 魚介類の旨味を存分に生かしたこのお料理、
魚介好きにはたまりませんね!
マスターしてお店の味を ぜひ、ご家庭でどうぞ☆ - レンズ豆のサラダ
- ほど良く酸味の効いたレンズ豆のサラダは、
ヘルシーながらもボリューム満点。
これ、覚えておくと重宝しそう♪ - あずきのクレームブリュレ
- 口いっぱいに広がバニラの風味と
あずきの食感が楽しめる一品です!!
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.魚介類の旨味の引き出し方
2.レンズ豆の調理法
3.失敗しないブリュレの焼き方
このメニューのレッスンは2017年2月20日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30