2017 年 1 月 19 日
★鉄人炒飯など3品★三田ホテル金城先生 2/17(金)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
プロ仕様・豪華中華をご家庭で♪
- 楊貴妃が好んで食べた鶏手羽の煮込み
- 楊貴妃が好んで食べたという手羽先は、
コラーゲンがたっぷり! 美容にもよさそうですネ♪
大根との煮込み加減も絶妙な一品です☆ - ハマグリのピリ辛茶碗蒸し
- 春らしく大きなハマグリが入った中華茶碗蒸し!!
なんとも穏やかな春の味わい♪ - 鉄人炒飯
- 黄色いお米が鮮やかな炒飯は
野菜とシーフードたっぷりで具だくさん♪
必ずパラパラに仕上がる極意を
金城シェフが伝授してくださいますよ☆
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.煮崩れせず中はトロッと仕上げる鶏手羽
2.茶碗蒸しの火加減
3.必ずパラパラになる炒飯
このメニューのレッスンは2017年2月17日(金)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30