2017 年 1 月 10 日
牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮 香りキンパなど4品★料理研究家 吉田より子先生★2/7開催予定
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一見難しそう、でも意外に簡単☆
楽しい驚きいっぱいの4品です♪
- 牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮 香りキンパ
- 春を感じるキンパは、素材の豊かな香りと多彩な食感が持ち味。
手早く出来て美味しい、定番決定レシピです! - 鯛と揚げ出し高野豆腐の春浸し
- 高野豆腐は揚げるとボリュームとコクがUP。
ふっくら鯛とお出汁たっぷり高野豆腐は、
しみ渡るような味わいです。 - イカとセロリのナムル
- セロリの瑞々しい清涼感ともやしのシャキシャキとした食感が
リズミカルに混ざり合うサラダ感覚ナムル♪ - 黒糖シロップ漬け マチェドニア
- 色彩鮮やかなマチェドニアは、
ほんのり生姜風味の爽やかな組み合わせが新鮮。
飽きのこない美味しさです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.栄養バランス完璧キンパ
2.高野豆腐の新しい食べ方
3.苦手なセロリを克服レシピ!
このメニューのレッスンは
2017年2月7日(火)に開講予定です!