2010 年 6 月 16 日
森シェフ 7月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 8:18 PM
・棒々鶏涼麺(バンバンカイリョンミン) バンバンジー冷麺
・鹹菜凍豆腐(ハムチョイトンタウフ) 凍り豆腐のあっさり煮
・広東叉焼(カントンチャーシウ) 即席焼立てチャーシュー
初夏にぴったりな三品が揃いました!!
バンバンジーのタレはプロならではのひと手間で
奥深い味に仕上がっています♪
鶏肉の火通しは覚えておいて損はナシ!!
即席の凍り豆腐は今までにない食感と美味しさです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味 ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
このメニューのレッスンは7月8日・13日開講予定です!
6月のシェフズa(6月29日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら