2016 年 12 月 8 日
グルテンフリーの米粉ピザなど4品★料理研究家 吉田より子先生★1月13日(金)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
クリスマスにも♪ お正月にも♪
人が集まるシーンにぴったり!
- グルテンフリー エビとホタテとタコの米粉ピザ
- 米粉で手軽に、もっちりピザ。
手作り生地を覚えれば、応用自在☆
たっぷりの魚介類をのせた豪華仕上げ♪ - 鯛の米粉ソテー 干しあんずメープルソース
- 定番ソテーも米粉でカリッと。
干しあんずのほのかな酸味とコクが
食欲をそそるソースも納得の美味しさ! - 濃い野菜のクラムチャウダー
- かぼちゃの自然なとろみがホッとする、
冷めにくく食べ応えのあるチャウダーは、
冬を乗り切る愛情たっぷり。 - まったり里芋のくるみしるこ
- 里芋の魅力を最大限に活かした、
とろ~り優しい喉ごしと素朴な味わい。
丁寧で豊かな美味しさが詰まってます。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.グルテンフリーメニュー
2.ドライフルーツを使ったフルーティーな魚料理のソース
3.里芋のとろみを活かした新感覚のお汁粉
このメニューのレッスンは
2017年1月13日(金)に開講予定です!