2016 年 12 月 6 日
★家庭で出来るお菓子屋さんレベルの シュークリーム ★水越潤太郎シェフ★1月9日(月・祝)開催予定
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水越パティシエに習う Basic Sweets 3
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎
- 家庭で出来るお菓子屋さんレベルの シュークリーム
- しっかりと香ばしく焼けたシュー生地の中には、
たっぷりの手作りカスタードクリームが!
なめらかで卵の優しい、どこか懐かしい味わいです。
ふんわり軽いシャンティ・クリームが
お互いの美味しさを一層引き立てます!
シュー生地の加熱や卵の量の見極め、
カスタードクリームの火通し加減、
これまでうまくいかなかった原因は?
そんな疑問もすっきり解決。
美味しさと理論に納得、のレッスン間違いなしです♪♪*お持ち帰り 7コ分
※BasicSweetsは会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.基本生地・クリームの製法理解
2.絞りスキル
3.シュー菓子の応用
このメニューのレッスンは2017年1月9日(月・祝)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30