2016 年 11 月 7 日
料理×テーブルコーディネート★クリスマスアレンジ★12月4日(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
季節や行事を大切に
お食事・お酒・器をより楽しめるよう、
テーブルコーディネートをもっと身近に!
- ブロッコリーとサーモンのヨーグルトサラダ
- ブロッコリーの意外な下ごしらえは必見!!
爽やかなヨーグルト風味も効いてます☆ - たっぷり野菜のミートソースラザニア
- 短時間で本格的な味わい、しかもヘルシー仕上げ♪
- アンチョビポテトサラダ
- ジャガイモ本来の旨味を存分に楽しめる一皿。
- 鶏もも肉のハーブグリル
- 食欲をそそる、こんがりチキン! 少しのコツでプロ級に。
▽▼▽TABLE et PLUS主宰 増田あゆみ先生直伝 習得スキル▽▼▽
★~冬の演出~ 白い器でクリスマスのコーディネート
クリスマスをイメージして、少ないアイテムでの効果的なアレンジ
▽▼▽料理家 清水 紗智先生直伝 習得スキル▽▼▽
★手間のかかりそうなメニューも実は簡単スピーディ!
サッと作って、おもてなし上手に♪
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット+1,000円 もしくは 6,000円
ビジター様 7,500円
※このレッスンの体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様の料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2016年12月4日(日)開講予定です!
詳しくはこちらをご覧くださいませ。