2016 年 11 月 25 日
大晦日でも間に合う! おせち料理6品★1day特別レッスン★12/18・26・27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
大晦日でも間に合う!
気軽に作れるおせち料理
- 錦卵
- ゆで卵があっという間に金銀のおめでたい一品に!
- 紫芋きんとん
- 栗の代わりに果物でお手軽きんとんに。
- 裏白しいたけ
- お弁当のおかずにも最適。
- えびの鬼殻ごま焼き
- 殻付きのまま焼いて、香ばしいひと品。
- 門松肉巻き
- アレンジ万能!普段のレパートリーにも♪
お肉をやわらかくする隠し味をプラス。 - ごま味噌雑煮
- 食べ慣れた我が家の味に一工夫。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.いつもの材料に見せ方で“おせちらしさ”をプラス
2.おせち料理の豆知識
3.簡単飾り切り、盛りつけの工夫
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2016年12月18日(日)・26(月)・27(火)に開講予定です!