2016 年 10 月 15 日
Basic Sweets パティシエに習うお菓子の基礎
お菓子の基本をプロから学んで
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げしませんか?
パティシエの先生に直々に教わるコツは、
本を見て作るのとは一味違いますよ♪
ベーシックスイーツシリーズは全6回。
コンプリートしていただくと、
お菓子の基礎が網羅できるカリキュラムになっております♪
1.パンナコッタ/クレームブリュレ
2.パウンドケーキ/クロカン
3.シュークリーム
4.ロールケーキ
5.ショートケーキ
6.フルーツタルト
もちろん、どれも単発でご受講になれますよ♪
フリーセレクトチケットがなくても
会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能ですので、
基礎コースの方もぜひご検討くださいませ!
次回11月5日(土)のレッスンは
パウンドケーキとクロカンです。
ご予約はこちらから♪