2016 年 10 月 25 日
鱈のピルピルなど3品★森サンジョヴェーゼ 横山淳シェフ★11月24日開催予定
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スペインバルの料理をご家庭で♪
- サルピコン・デ・マリスコス 海の幸と野菜の角切りサラダ
- 彩り鮮やかな素材豊かな味わいと食感が
リズミカルに混ざり合う、楽しく陽気なサラダ☆
一口ごとにスペインを感じる、
軽やかで爽やかな仕上がりです♪ - ツナのエンパナティージャ ツナの揚げパイ
- 生地から手作りするこのパイは、バルの定番おつまみ。
ほんのりスパイシーなツナたっぷりの、
どこかホッとする素朴な味わいです。 - 鱈のピルピル 鱈のオイル煮
- 鱈の旨味を逃さず最大限に活かしたピルピルは、
その響き同様、シンプルだけれど個性的なひと皿♪
▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.野菜の切り方を習得
2.スペインのパイ生地の作り方
3.オイルと塩の関係を学ぶ
このメニューのレッスンは
2016年11月24日(木)11:00-13:30開講予定です!