2016 年 10 月 21 日
パエリアやキッシュ・ロレーヌなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★11月21日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
素材の旨味が染み込んだ
豪華パエリア
- パン入りグリーンサラダ バルサミコ風味
- ベーコン・バゲットと一緒に2種のソースで仕上げます。
なぜか野菜がもりもり食べられちゃうサラダですよ♪ - キッシュ・ロレーヌ
- サックサクに焼き上げたパイに、
ベーコンとグリュイエールチーズの風味のきいた、
シンプルだけどくせになる美味しさです! - パエリア
- アサリやハマグリ・ヤリイカなどの
魚介類をふんだんに使い、さらに鶏肉まで入った、
素材の旨味がぐっと染み込んだ豪華パエリア☆
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.基本のサラダの作り方
2.パイシートの扱い方
3.素材の旨味の活かし方
このメニューのレッスンは2016年11月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30