2016 年 10 月 17 日
★牛肉のビール煮込みなど お手軽フレンチ5品★1day特別レッスン★11/14・17・27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋の食材を使って お手軽フレンチ♪
- 牛肉のビール煮込み
- 時短テクニックで煮込み時間を半分に。
- ミニキッシュ2種 スモークサーモン/オリーブ&ドライトマト
- おつまみやパーティーに!「使える」簡単フィンガーフード。
- ごろごろ野菜とハーブのチョップドサラダ
- アレンジ自在な野菜とハーブのサラダ。
組み合わせ次第で味わいが広がります。 - キノコたっぷりポルチーニポタージュ
- 旬のキノコを使った濃厚スープ。
- 栗のふわふわババロア
- くちどけなめらかな簡単スイーツ。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.短時間で牛肉を柔らかくする方法
2.ハーブと野菜の組合せ
3.アングレーズソースの作り方保存のコツ
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2016年11月14日(月)・17(木)・27(日)に開講予定です!