2016 年 10 月 14 日
★年末に向けてのおもてなしレシピ 3品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★11月13日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
年末に向けて
「みんなが喜んでくれる」おもてなしレシピ♪
卜部流・華やかパーティーメニュー!!
- オマール海老のオープンサンド
- オマール海老の扱い方をしっかり覚えて、
お家のテーブルを豪華に演出してくださいね♪ - 薄揚げと茄子のオープンサンド
- もうひとつのオープンサンドは、
卜部先生ならではのアイディア満載・お手軽仕様☆ - 百合根コロッケ
- これからの季節の楽しみ、旬の“百合根”を
ふんだんに使った魅力いっぱいのほくほくコロッケ。
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.殻つきの海老の茹で方
2.パン以外で作るオープンサンドアレンジ
3.百合根の扱い方
このメニューのレッスンは2016年11月13日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30