2016 年 10 月 12 日
砂糖を使わない コク旨角煮など 5品★料理研究家 吉田より子先生★11月9日、12日開催予定
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特別な気分を盛り立てる
「ハレの日ごはん」
- 砂糖を使わない コク旨角煮
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角煮は面倒、そんなイメージを覆す太鼓判レシピ♪
短時間で柔らか豚肉&しっかりと味がしみた大根に!! - 低温蒸し野菜のクリーミー胡麻ドレッシング
- 低温でじっくり蒸し上げた季節野菜は、個性際立つ味わい。
手作り胡麻ドレは、口当たりと香りの余韻を楽しんで♪ - 炊飯器でおうち赤飯
- 小豆の味わいしみじみと。素朴で温かい和食の美☆
- いつでも味噌丸
- これひとつでお味噌汁がぐんと手軽に。
- ヨーグルトと食べる キャラメルミューズリーバー
- 市販品にひと手間で、味と食感弾むやみつきスイーツ。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.圧力鍋と砂糖を使わず、短時間でコク旨に仕上げる角煮
2.低温調理法で野菜の活かす
3.持ち運び可能なお味噌汁を手軽に作る
このメニューのレッスンは
2016年11月9日(水)・12日(土) 開講予定です!