2016 年 10 月 10 日
★ブラチョーラなど 3品★福田庸平シェフ★11月7日(月)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ボリューム満点! 本格イタリアン♪
- ハムとチーズのスフレ
- ハムとチーズの濃厚で優しい味わいが
たまらないスフレは熱々を召し上がれ☆ - ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール
- 詰め物をした牛ロース肉のトマト煮込みは
実用性抜群のメインです。
中にはイタリアならではのあの食材達が。
ボリューム満点、ひと鍋で出来る手軽さも満点♪ - 若鶏とパプリカのペペロンチーノ
- じっくりと焼かれた鶏肉の旨みとパプリカの甘み、タカのツメの辛みのバランスが何とも言えない美味しさ!
食感が楽しいカリカリッとした皮も良いアクセント♪
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.スフレ生地の扱い方
2.シェフおすすめの伝統料理
3.ペペロンチーノの塩加減を学ぶ
このメニューのレッスンは201611月7日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30