2016 年 10 月 7 日
プロに教わる魚のさばき方★野﨑弘純先生★11月6日(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
繰り返して身につける!
プロに教わる魚のさばき方
3枚おろし
- その日の最も新鮮な魚 お一人様3尾
-
単純明快! ご自分で魚をさばいて
召し上がっていただくレッスンです!!
なんと先生は“魚屋さん”。
さばき方はもちろん、
おすすめの食べ方や旬についてなど
「魚のプロ」ならではのお話がきけることも。
「繰り返し習うことで、技術をしっかりと身につける」を
目的としている、このレッスン。
初心者さんもリピーターさんも大歓迎です♪
※ビジター料金:6,000円
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
▽▼▽魚屋直伝 習得スキル▽▼▽
1.魚屋さんが教えるさばき方の基本とコツ
2.新鮮な魚に合うおすすめの食べ方
このメニューのレッスンは
2016年11月6日(日)11:00-13:30開講予定です!