2010 年 5 月 28 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:50 PM
・スズキのパイ包み焼き/シャンピニヨン風味の白ワインソース
・鶏ササ身のシーザーサラダ/アンチョビ風味
・バナナのキャラメリゼ アイスクリーム添え
シーザーサラダは鶏ササミ肉の火の通し加減がポイント!
火を通しすぎて「固くてパサパサ」なんてことはありませんか?
そんなお悩みも解決です!!
スズキのパイ包み焼きはパイの中に2種類の食感☆
中身はレッスンを受けてからのお楽しみ~♪
シャンピニヨン風味のソースとも相性抜群です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性 ★★★★
これぞプロの味 ★★★★
すごい!ボリューム!! ★★★
このメニューのレッスンは6月21日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら