2016 年 9 月 26 日
スペアリブなど3品 イタリア料理 MINAMI 南シェフ★10/24開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ダイナミックな秋の味わいイタリアン
- サンマと焼き野菜のマリネ
- 旬のサンマをマリネに☆たっぷりの焼き野菜に、
時折顔を覗かせるフェンネルの清々しい香りと
後を引く個性豊かな存在感が何とも新鮮! - 色々きのことドライポルチーニの
クリームソース タリアテッレ - ポルチーニの芳醇な風味と旨味が凝縮された
クリームソースは、圧倒的な美味しさ♪ - スパイスを効かせたスペアリブと
かぼちゃのオーブン焼き - パンチの効いたスパイスの複雑な香り漂う
ジューシーなスペアリブは、
気取らず豪快にいただきたい一品です!
▽▼▽南シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.青魚の酢じめの仕方と野菜マリネの味の入れ方
2.クリームソースの仕上げ方
3.スパイスの使い方
このメニューのレッスンは
2016年10月24日(月)19:00-21:30開講予定です!