2016 年 9 月 23 日
★湯葉ソーセージなど3品★和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★10月23日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食欲の秋を満たすこと、うけあいです。
- 湯葉ソーセージ
- 驚きの新食感★
ふんわり生湯葉に包まれているのは、
ほたての旨味たっぷりのなめらかクリーム。
スパイシーなカレーあんとの相性も抜群です♪ - 秋の味覚 炊き込みご飯
- 銀杏、きのこ、里芋…
秋の「おいしい」がてんこもりの炊き込みご飯は、
炊いてる時の香りから、もうご馳走♪
行楽シーズンのお弁当にもぴったりの一品! - 秋の具だくさんけんちん汁
- 旨みた~っぷりの野菜たちを、まとめてクツクツ。
おうちの定番にして、身体も心もほっとする、
あなたの得意メニューにしてくださいね!
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.大豆料理で肌を元気に
2.炊き込みご飯のコクの出し方・出る材料
3.具だくさん料理の注意点
このメニューのレッスンは2016年10月23日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30