パン弁当でピクニック♪★料理研究家 吉田より子先生★10月5日(水)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1510ora

秋空の下、パン弁当でピクニック♪
楽しいアイディア満載の嬉しいレシピが盛りだくさん!

こねないパン
こねずにパン!? 簡単なのに本格派な仕上がりに脱帽!
鶏胸肉の白ごまバジルソテー
いつもの鶏胸肉がとろんと驚くような口当たりに大変身!
エビとキャベツのレモンうの花
あっさりとしたデリ風うの花は、常備菜にもおすすめ♪
カルシウムおやき&もっちりスイートパンプキン
噛むほどに美味しいおやきと、新定番かぼちゃおやつ!
スモークチーズ蓮根
思いがけない発想で生まれた一品。
さつまいもとごぼうのきなこポタージュ
体をいたわるポタージュは、きなこでコクをプラス!

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.カルシウム不足改善料理
2.手軽に作るこねないパン
3.秋野菜の新しい調理法

このメニューのレッスンは2016年10月5日(水)開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F