2016 年 8 月 5 日
秋刀魚と大和芋の照り焼きなど3品★和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★9月4日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋の訪れを感じるメニューです!!
- 秋刀魚と大和芋の照り焼き
- 秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が
コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!! - 葡萄のみぞれ和え
- デラウエアの甘さと、スキッとした大根おろしの
ハーモニーが絶妙な、秋味のさっぱり酢の物は、
ちょっと自慢したいワンランク上の小鉢。
作りおき出来る土佐酢も、覚えてくださいね。 - 蓮根はさみ揚げ
- さっくりともっちり。
ふたつの食感が楽しめて、とっても美味ですよ♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.万能照り焼きだれ
2.和え物の鉄則と土佐酢活用法
3.蓮根2つの食感
このメニューのレッスンは2016年9月4日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30