2010 年 5 月 24 日
シェフズe 6月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 7:35 PM
・まぐろとエビのグリル ソースアリアータ
・すずきのソテー ぺルノー酒を使ったロースト パプリカソース
・キウイのセミフレッド オレンジ風味のチュイル添え
女性に とってもおすすめ!の初夏のメニューです!
前菜・メインとも、今までに味わったことのないような、
しかも感動的な美味しさのソースです!!
そして淡い緑がさわやかなキウイのセミフレッドに、
オレンジの果汁をそのまま使った香り高いテュイル!!!
どれもこれも素材の味が生きています!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
こんなソース初めて! ★★★★★
美しさ ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
このメニューのレッスンは6月8日開講予定です!