2016 年 7 月 14 日
サンゲタンなど3品★三田ホテル 金城先生★2016年8月18日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・サンゲタン
・車海老のカダイフ包み揚げ
・レタスのマスタードソース炒め
伝統料理をご家庭で♪
一度は作ってみたかった、本格サンゲタンが登場♪
じっくりと蒸し上げた鶏肉はほろりと崩れる柔らかさ。
旨みを閉じ込めた滋養たっぷりのスープとともに召し上がれ☆
大ぶりのぷりっとした海老に
カダイフの軽いサクサク感がたまらない変わり揚げは、
おもてなしにも喜ばれる豪華バージョン!
手早く、そして火加減が決め手のマスタード炒め。
あっという間に出来上がる上に、
マスタードを使った新しい発見いっぱいの一品です。
▽▼▽シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
★本場韓国の味を中国風にアレンジ
★カダイフ生地の扱い方
★揚げものの極意
★驚くほどたくさん食べられる! レタスの変わり種レシピ
このメニューのレッスンは2016年8月18日(木) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら