鯵のタルタル ライム風味などフレンチ3品★田畑シェフ☆7月25日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1607ci

・鯵のタルタル ライム風味
・豚肩ロース肉のソテー リヨネーズソース
・クレーム・キャラメルとバニラアイス ラム酒の香り

ふだん使いにもおもてなしにも☆
驚きとヒントの詰まったシェフレシピ♪

風味豊かなアップルビネガーでマリネしたぷりぷりの鯵に、
夏野菜の小気味良い食感。
何ともすっきりとした爽やかなライムの香りが口いっぱいに広がります。
いつもとひと味もふた味も違う、後を引く取り合わせです♪

たっぷりの玉ねぎをじっくりと炒めてソースに仕立てた、
すぐにでも真似したい手軽なメインディッシュ☆
大ぶりでほくほくの甘~いさつまいもと
旨味の詰まった豚肩ロース肉を大胆に盛り合わせて。
シンプルだけれど飽きのこない、圧倒的な美味しさ!

定番を極める!
心和む素朴な昔ながらのプリンを、よりリッチ仕上げに♪
キャラメルの苦味と濃厚な卵の舌触り、
素材の持ち味を存分に活かした、この上なく幸せなひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2016年7月25日(月) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F