2010 年 2 月 12 日
金城シェフ3月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:32 AM
金城シェフ、3月3日・21日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・怪味鶏腿(ゴワイウェイケイトエ) 鶏腿肉のピリカラ中国風サラダ
・木須肉(ムースーヨック) 豚肉とキクラゲ、キュウリの炒め
・瑤柱洋白菜(ユイチーヤンバイツァイ) 春キャベツの干し貝柱クリーム煮
簡単・美味しい・ヘルシーな中国料理三品が揃いました!
ピリカラサラダは美容効果の高い鶏肉が、しっとりとやわらかな仕上がりに。
四川特有のソースも覚えておくと重宝しそうです。
クリーム煮はなるほど、2つの調理法が野菜の底力を引き出すんですね!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」 ★★★★
目からウロコ ★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら