2016 年 5 月 25 日
スズキのグルノーブル風などフレンチ3品★田畑シェフ☆6月27日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・リンゴとアンディーヴのサラダ ゴルゴンゾーラ風味
・ガスパッチョ
・スズキのグルノーブル風
初夏の季節のおもてなし、自慢のパパッとフレンチ三品です♪
リンゴの甘みとシャキシャキ食感にアンディーヴのほろ苦さ、ゴルゴンゾーラチーズの
個性的な風味、それぞれの持ち味が活きた黄金の取り合わせ♪
飽きのこない美味しさ、和えるだけの手軽さ、テーブルが華やぐ小粋さ、
三拍子揃った優秀レシピです!
夏の野菜をひと皿に丸ごとギュギュッと詰め込んだガスパッチョは、まるで飲むサラダ☆
目にも鮮やかな色合い、弾けるような清涼感、野菜の奥深い底力を味わうひと皿です。
こんなに手早く出来るのに、どうしてこんなに美味しいの?
スズキの皮目はパリッと、身はふっくら、
ひと鍋でソースまで仕上げる失敗なしの豪華なお魚メイン料理。
香ばしく色付いた たっぷりのバターのまろやかさ、
トマトとケッパー、レモンの旨味と酸味がアクセントになった
伝統的なグルノーブル風は、覚えておくと重宝しそう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★短い時間でこの美味しさ!
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2016年6月27日(月) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら