2016 年 5 月 5 日
海老のマンゴーチリソースなど三品★野上シェフ☆2016年6月6日(月)開催
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・海老のマンゴーチリソース
・アスパラと大葉の炒飯
・フレッシュマンゴープリン
美しく華やかな味とコク、プロならではの発想とテクニックを活かした
本格中華三品です♪
弾むようなぷりぷりの海老を包み込むソースにひと工夫!
マンゴーの濃厚な甘味とフルーティーな香りが口いっぱいに広がる、
今までにない品の良い味わい♪
香りと食感にこだわった、さっぱり味の軽やかなパラパラ炒飯☆
アスパラのシャキシャキに海藻ビーズのぷちぷち、
香ばしい卵の優しい香りに大葉の豊かな風味、
全てが計算されたひと皿です。
最後に嬉しいデザートは、定番を極める! マンゴープリン☆
フレッシュなマンゴーの肉厚で瑞々しい果肉をそのままに、
どこを食べてもマンゴーそのもの! の後を引く美味しさです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★絶妙な味のバランス
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2016年6月6日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
野上シェフのお店、ホテルモントレ ラ・スール大阪【中国料理】彩雲はこちら