鯛の兜煮など3品☆和旬撫子・卜部先生☆2016年5月22日開講

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鯛の兜煮など3品

・鯛の兜煮
・蕗の吸いとろ
・蛸の変わり揚げ

面倒で時間がかかりそうなあら炊き、
下準備さえしっかりすれば、炊く時間はほんのわずか!
しかも豪華に見えてリーズナブル。
ぜひマスターしてください♪

日中暑い日もちらほら、
食欲がないときでもサラッと食べられる吸いとろ。
とろろと吸い地を合わせて、旬の蕗と共に頂きます。
冷たくして召し上がれ♪

生の蛸も下処理を覚えてしまえば簡単に使えます☆
味付けはとてもシンプル!
お弁当のおかずにも、お酒のあてにもなる一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
シンプルおいしい
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2016年5月22日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

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