鶏肉とキャベツのクリーム風味など三品★田畑シェフ☆2016年5月16日(月)開催

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・椎茸のタルト
・エビとアスパラガスのサラダ
・鶏肉とキャベツのクリーム風味

いつもの素材や作り方に、プロならではのエッセンスを加えて☆
新鮮フレンチ三品です♪

椎茸のタルトは、ちょっとしたコツとポイントを押さえるだけ。
パイシートをしっかりと焼ききることで、
時間が経っても香ばしいサクサク感が長持ち。
椎茸の豊かな風味と旨味が活きた、おもてなしにもぴったりの前菜です。

今すぐ真似したい華やかなサラダ☆
ぷりぷりのエビとリボン状に仕上げたアスパラガスの食感のコントラスト。
それぞれの美味しさが際立ちます。

重ね煮でじっくりと丁寧に。
時間が美味しさを紡ぎ出す、野菜たっぷりのクリーム煮。
優しく火を通した鶏肉は、しっとりと雑味のない味わいです。
派手ではないけれど、奥深く体にも優しい極上のひと皿☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙な味のバランス
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2016年5月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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