2016 年 3 月 21 日
鯵のピカタ ブロッコリーのソースなど3品★田畑シェフ☆2016年4月18日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・ホワイトアスパラガスのエストラゴン風味
・鯵のピカタ ブロッコリーのソース
・カブと蛤のスープ
春の訪れを感じる☆美しいフレンチ三品です♪
春ならではの味わい、
ホワイトアスパラガスの高貴で上品な風味を堪能しましょう!
優しい口当たりと繊細な香りを引き立てるのは、
爽やかですっきりとしたエストラゴン。
新鮮な取り合わせで、ぐっと本格派のひと皿に。
お馴染みの鯵をふんわりリッチな絶品ピカタに♪
香ばしい卵の香りに包まれた鯵は、ふわっふわの驚き食感!
ブロッコリーソースの鮮やかなグリーンが印象的な、
テーブルが華やぐ一品です。
蛤の旨味と瑞々しいカブのナチュラルな甘みがマッチしたスープは、
雑味のない品の良い味わい。
ディルの繊細で涼やかな香りの余韻を楽しんで。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロのワザ
★絶妙マリアージュ
★これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月18日(月)
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら