高野そぼろ丼・チアシードの飲む美容液など6品☆料理研究家  吉田より子先生☆4月6日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1504ora

・高野そぼろ丼
・鶏肉とこんにゃくの唐揚げ スイートチリマヨソース
・タコのはんぺんボール
・さつまいもとゴボウの黒糖バルサミコ和え
・ズッキーニとベーコンの塩炒め
・チアシードの飲む美容液

忙しい朝に嬉しい、普段使いにもおもてなしにも☆
春のお弁当メニューです♪
 
生姜の効いたそぼろの正体はヘルシーな高野豆腐!
本来の肉そぼろに負けない食感とボリューム、
繰り返し作りたくなる定番決定の味わいです。
 
しっとり柔らか、ジューシーな鶏胸肉に小気味良い歯触りのこんにゃく、
スイートチリソースを合わせた意外で新鮮な揚げ物おかず☆
揚げ立て熱々の作り立ても、味がなじんだお弁当時間も、
どちらも花まるな美味しさです♪
 
市販のはんぺんを利用して簡単に作るふわふわボールは、
時間のない朝の頼もしい味方!
 
ゴボウの香りと味わい、食感がほっくり甘いさつまいもを引き立てる
手軽なサラダは、黒糖とバルサミコ酢のコクと酸味がクセになりそう。
 
彩り豊かで美しい春のドリンクは、
オメガ3系の脂肪酸を含む今話題のチアシード入り。
栄養をダイレクトにいただく、まさに飲む美容液です♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

ほっこり安心・癒し味
体に優しい・ヘルシー
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月6日(水)
yoyaku1

 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F